Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:59 

Фанфик №1

Airy-chan
Хён, ну какой к чёрту секс?! Вспомни, когда он был?! *входит Секс* (с)
Голова моя дырявая посередине! Второй выложила, а первый не удосужилась! Вот: пробеченная вариация.

Название: Последний эксперимент
Автор: Airy-chan
Бета: Evangelion-bankai
Пэйринг: Сакура/Сай; Ино/Сай; прослеживается Саске/Наруто
Рейтинг: PG
Жанр: mpreg, гет, сёнен-ай, humour, fluff немного.
Статус: закончен
Размер: мини
Дисклеймер: все персонажи и мир Наруто принадлежат Масаси Кисимото.
От автора: Давно хотелось мпрег написать... Наконец-то собралась!
От беты: Что радостного-то?! Собралась она, а побьют меня... Бета ведь...


Люди, только что оживлённо снующие туда-сюда, останавливались. На торговом проспекте Конохи столпился народ. Передним рядам было страшно, задним – не видно, ввиду чего все толкались, перемешивались, пыхтели, отдавливая друг другу ноги и пытаясь увидеть происходящее.
В центре круга стояли два шиноби. В воздухе витало напряжение. Казалось, он наэлектризован и сейчас же посыпятся искры.
Один из шиноби потянулся к кунаю. Лезвие рассекло воздух. Другой молниеносно выхватил катану, отражая атаку. Люди испуганно охнули, толпа отхлынула назад.
Второй шиноби нервно покусывал нижнюю губу. Несмотря на полное отсутствие ветра, его свободное одеяние развевалось. Наиболее рассудительные люди, заключив, что это происходит от явного переизбытка чакры, расталкивали локтями людей, стараясь оказаться как можно дальше от этих двоих.
Ничего не происходило. Люди понемногу начинали паниковать, но, как ни странно, оставались на месте.
- ХА-ХА-ХА!!! Ой, не могу... ХА-ХА!!!
Саске выронил катану и схватился за живот, согнутый пополам приступом хохота. Стоящий напротив Сай тут же схватился за сюрикены, но промахнулся. Саске упал на колени, и сюрикены пролетели в паре сантиметров над его макушкой.
- Вот это зре-е-елище... – пробормотал он, наконец, перестав истерично гоготать и хлопать ладонью по земле. – Даже у Орочимару такое не каждый день увидишь.
Видя, что Саске всё ещё продолжает подхихикивать, Сай скрестил руки на груди и надулся.
- Слушай, Сай, или как там тебя... Я же тебя в логове Орочимару всего один раз видел! И это было очень давно! Значит ТАКОЕ, – Учиха выпучил глаза, оценивая размеры ТАКОГО, - не он с тобой сотворил. Господи, откуда ЭТО у тебя?! – И он опять разразился смехом.
Справившись с очередной истерикой, Саске подошёл к Саю и осторожно потыкал пальцем в его живот:
- Не гендзюцу... Настоящий... Натурально беременный мужик! – Саске всхлипнул и опустился на землю, зажимая рот ладонью, но предательские смешки всё равно прорывались сдавленным хрюканьем.
- Сай! – раздался громкий девичий крик.
- Какой подозрительно знакомый голос... – тут же перестав смеяться, заметил Учиха. Эта встреча не сулила ему ничего хорошего.
Толпа раскололась. Люди поспешно отступали, открывая дорогу бегущей к парням Сакуре.
- Почему ты ушёл один?! Срок уже поздний, а если бы что-нибудь случилось, а рядом нет медика?! – Сакура нарезала круги вокруг Сая, едва ли не обнюхивая его.
- Сакура-сан, я...
- Вообще-то он не один! – послышался голос Ино, пробивающейся сквозь толпу с кучей пакетов. – Я, как ниндзя-медик, вполне могу оказать помощь. Так что не закатывай скандал. Саю нельзя волноваться!
- Из тебя медик, как из меня балерина! Как ты могла увести его из госпиталя, даже мне ничего не сказав?!
- Да с какой стати тебе докладываться?! Тебе какое дело?!
- Мне какое дело?! Да это я у тебя должна спросить! Это ты не имеешь к этому ребёнку никакого отношения!
- Чего?!
Невольные зрители разворачивающейся на проспекте семейной драмы быстро расходились-разбегались. Интерес интересом, а жить хотелось. Ино и Сакура с грозными физиономиями прожигали друг друга взглядом.
- Ано... Сай-кун, - чувствуя себя слегка Хинатой, обратился Саске к самому, на его взгляд, адекватному из присутствующих. Увы, себя к таковым он уже отнести не мог. А чем оканчиваются попытки разнять Ино и Сакуру, он хорошо помнил. Пусть и не по своему опыту.
- Сам не видишь? – горестно вздохнул Сай.
Саске покосился на огромный живот, полностью открытый одеждой Сая. Всё ещё тянуло посмеяться, но он мужественно держался.
- Вижу. А как это произошло, если я давно убил Орочимару?
- Да причём здесь Орочимару?! Видишь этих двоих? – Сай кивнул на лающихся Сакуру и Ино.
- Да ты головой думай! – рычала Сакура. – Я с ним в одной команде! Мы столько времени вместе проводим! А ты его видела два раза в жизни!
- Для залёта и одного раза хватает, – ехидно заметила Ино. – К тому же, любит он меня, значит и ребёнок этот МОЙ!
Саске вытаращил глаза. То, что здесь происходило, было тяжеловато даже для его психики. Да, в лабораториях Орочимару он видел немало странного, кошмарного и шокирующего, но даже у змеиного саннина не хватило извращённости, чтобы учудить мужскую беременность... Хотя... Метод он придумал и даже собирался проверить. Вот только и Кабуто и Саске беременеть наотрез отказались, а больше такую ответственную миссию Орочимару никому доверить не мог. На мгновение представив, как стоять бы ему сейчас где-нибудь с пузом, гадая, от кого же залетел... Саске аж передёрнулся от представшего образа.
- Саске-кун?! – от воспоминаний его оторвали как-то разом переставшие собачиться девушки. Смерили его поражённым взглядом.
«Вот. Меня заметили. Сейчас на меня набросятся, уронят в пыль, заобнимают и зацелуют до посинения, обольют слюнями и слезами...» - с тоской подумал Саске, прикидывая в какую бы сторону слинять. Пока что глаза упорно находили лишь Ичираку-рамен.
- Вот видишь, Сакура, – чуть неуверенно начала Ино. – Саске-кун вернулся! Значит Сай тебе больше не нужен? Вот и иди отсюда! – Девушка напутственно толкнула «подругу» в спину.
Сакура недоуменно хлопала глазами.
- А почему я? Ты тоже постоянно к нему липла!
- А ты с ним в одной команде была!
- А ты – нет! Вот и навёрстывай упущенное время!
- Опять начинается... – простонал Сай, скорчив мученическую мину.
- Как я тебя понимаю. Я всю жизнь этих двоих наблюдал. Удовольствие действительно ниже среднего.
- Да я не про то... – опираясь на Саске, Сай опустился на землю.
- Эй... Эй, ты чего?! Что с тобой?! Та-ак, только не это! Ты что, рожать собрался?!
Учиха запаниковал. Да-да, конечно, он крутой шиноби, убивший несметное количество сильнейших соперников, да и вообще ему на Сая плевать с высокой колокольни... Но!!! Роды вот как-то принимать не доводилось.
- Ино! Сакура!
Девушки мигом перестали наперебой посылать друг друга к Саске, Орочимару, Акацкам, а то и куда подальше.
- Сай-кун!!!
- Он всё-таки переволновался!
- Ой, мамочки, уже воды отходят!
- В госпиталь, срочно!
- Раз-два-три! Взяли-понесли! – скомандовали себе девушки, поднимания несчастного роженника на сцепленных руках и убегая с драгоценной ношей.
Саске ошарашено посмотрел им вслед. Потёр глаза. Посмотрел ещё раз. Уселся посреди дороги в позу лотоса и задумался. Прохожие обходили его, глядя с вежливым сочувствием.
«Так... Шаринган я на нём использовал. Значит это не вражеское гендзюцу. За коленку себя щипнул. Два раза. Значит это не сон. Я вернулся в Коноху, встретил беременного Сая, а также Сакуру и Ино, которые вдруг напрочь про меня забыли и теперь занимаются выяснением отцовства. Ками-сама! Прошло всего-то три года! Как могло столько измениться?!»
С такими невесёлыми мыслями он поднялся и, прожигая мрачным взглядом тропу в толпе людей, побрёл куда глаза глядят. Впервые его посетило чувство одиночества и ненужности. Как же это чувство его бесило!
«Хоть бы какой АНБУшник напал. Как никак предатель и отступник, подлец и негодяй, мерзавец Учиха Саске вернулся, дабы сдаться в руки правосудия... А тут ноль внимания, фунт презрения. А я-то думал, что мы так хорошо прячемся и следы заметаем, что меня до сих пор найти не могут!»
- Ичираку-рамен? – прервала его горестные рассуждения до боли знакомая вывеска. – Нет, нет, о чём это я? А вдруг там Наруто? А вдруг беременный?! Не-е-ет...
Хмыкнув и возгордившись своим умением предчувствовать опасность и избежать её, Саске развернулся, чтобы пойти в противоположную сторону.
А любопытство-то – страшный грех. И потомки клана Учиха были как никто другой с этим грехом знакомы. За что и расплачивались...
- Учиха Саске?! – с выпученными глазами прохрипел хозяин Ичираку.
От сердца отлегло. Наконец, привычное отношение.
- С-саске?!
Неверящий взгляд голубых глаз, встрёпанные светлые волосы, приоткрытые губы, которые пока ещё не знают, то ли их хозяин собрался широко улыбаться, то ли орать на всю Коноху, то ли всё-таки закрыть рот.
«Хвала богам! Я нашёл его! Нашёл нормального человека в Конохе!»
***
Сутки спустя:
- Ой, какая прелесть!
- Какой хорошенький!
- И весь в маму!
- Это точно! Ой, зевает...
- Ути-пути, какое чудо!
Новоиспечённые «папаши» тискали новорождённое дитя. Хотя Цунаде и пыталась послать всех... ну, к Саске, как всегда, девицы всё равно прорвались в родильное отделение.
Бледный черноглазый младенец мирно сопел себе, кочуя из рук в руки.
- Он не похож ни на тебя, ни на меня, - раздосадовано заявила Сакура. – Так чей же он?!
- Конечно, мой! – ответила Ино, сюсюкая с младенцем. – Ты только посмотри, какой он хорошенький! Явно не твоя порода.
- Чего?! Себя-то давно в зеркале видела?! Дай моего сыночка сюда!
- Руки прочь, толстолобая!
- Сама заткнулась, Ино-свинина!
Ребёнок проснулся и захныкал.
- Да заткнитесь вы обе, курицы! – не выдержал Саске, явившийся в госпиталь за компанию с Наруто. Он встал и отобрал младенца у девушек. Как ни странно, тот на его руках тут же перестал плакать и вновь широко зевнул.
- Он успокоился. Саске-кун, ты крут! – восторженно пропела Ино.
- Тш-ш! – цыкнула на неё Сакура.
- Вот именно. Успокаивать не младенца, а вас надо. Причём запечатывающей техникой, - встрял Наруто, тоже поднимаясь и подходя к компании.
В коридор выглянула медсестра:
- Он проснулся, вы можете войти, - приветливо улыбнулась он присутствующим.
Харуно выхватила у Саске ребёнка. Шипя и отталкивая друг друга, куноичи прорвались в палату и захлопнули дверь.
- Вот ненормальные...
- Да это они просто за Сая очень переживают. Кстати, Саске, у меня тут вопрос назрел... А у тебя сколько детей?
Благородный овал лица Учихи вытянулся в самом изумлённом выражении.
- Дебильный вопрос. Ни одного, конечно же.
- А тогда откуда ты знаешь, как обращаться с ребёнком?
- Придурок, это вышло случайно!
- Ага-ага, и Сай у нас тоже случайно залетел. – Тут лицо Узумаки озарила какая-то идея. Ничего хорошего явно не предвещающая. – Кста-а-ати, а если ребёнок не похож ни на Сакуру-чан, ни на Ино, зато очень похож на тебя...
- Головой ударился, добе?! – Саске отвесил бестолковому парню весомый подзатыльник. – Это Сай на меня похож, а младенец – на Сая, вот и всё!
- Ой, не знаю... – Наруто звучно поскрёб макушку, выражая тяжкий мыслительный процесс.
- Ты что мне не веришь? – возмутился Учиха.
- Нет, конечно! – отозвался блондин. – Особенно, после вчерашнего. А ты знаешь, что после вчерашнего, ты просто обязан на мне жениться!
- Ками-сама... – Саске уже едва ли не за сердце хватался. – Сегодня просто рекорд! Такого количества бреда за час я даже от тебя ещё не слышал!
- Ах, так! А если я тоже залечу, как Сай?! Что я делать потом буду?! Ладно, у этого мелкого аж два «отца», но мой-то ребёнок с чего страдать должен?! А я?! Я почему должен мучится вопросом отцовства?! Ой... – Узумаки уже понял, что болтнул лишнего, но было уже поздно.
- Что ещё за «вопрос отцовства»? – грозно вопросил Саске. – Что, есть ещё кандидаты на эту сомнительную честь?
- Эт-то... – Наруто миролюбиво улыбнулся. – Да... о чём ты вообще?! Конечно, нет!
Брюнет прищурился:
- Знаешь, что я думаю, глядя в твои невероятно честные голубые глаза?
- Что, Саске? – с надеждой поинтересовался Наруто.
- Не верю! – безжалостно отрезал тот. – И вообще, с чего ты взял, что ты беременный? Сай – это отдельная тема, хоть в музее выставляй. Так что, не выдумывай ерунды!
- Ерунда?! Теме... Это совсем не ерунда! Да ты просто не хочешь жениться! Ну! Признайся, ты боишься серьёзных отношений!
- Ага, - охотно подтвердил Саске. – Это единственное, чего я боюсь. Зато смертельно.
Наруто аж покраснел от гнева:
- Да ты... Да я... Да ты козёл, Саске! Нагло поимел меня и бросил! Да я... Я как рожу, на алименты подам! Вот! – орал он вслед уходящему Учихе.
Из палаты опять высунулась медсестра:
- Что вы шумите? Соблюдайте тишину. Пациентам нужен покой. – Она скрылась за дверью.
- Слышал, усуратонкачи? Соблюдай тишину, - усмехнулся Саске. – Надумаешь мириться – приходи. Я дома и дверь запирать не буду.
- Вот идиот... Бесчувственная сволочь... Настоящая скотина... Подле-е-е-ец! – выдохнул Наруто, поняв, что Саске и впрямь ушёл. – Ладно, через месяц схожу, обследуюсь, а то мало ли что. И тогда тебе, подлец, мало не покажется! – завопил он в пустоту. По коридору разнеслось эхо. Не дожидаясь, пока его прикончит медсестра, джинчурики выпрыгнул в распахнутое окно.
***
В это чудесное тёплое и солнечное летнее утро Коноха по праву могла именовать себя «Дурдомом года».
Первой из госпиталя вышла Хината, которая, как особо доверенное и десять раз проверенное лицо, несла запелёнатого младенца. За ней Сакура и Ино, не забывая орать друг на друга, под ручки выводили Сая. На лице того медленно расплывалось отчаяние.
Сидящий на крыше госпиталя Наруто думал, что тоже так хочет. Стоящий на крыше госпиталя Саске думал: «Ага! Сейчас! Размечтался!»
Смотрящая из окна резиденции Годайме думала... А впрочем, какая разница, что она думала. Всё равно печатными в её мыслях были только запятые и тире.
И только наблюдающий всё это безобразие с персонального облачка в Раю Орочимару был всем доволен.
- Хе-хе! И всё-таки я гений! Скрестить кровь Учиха и джинчурики девятихвостого демона – на такое ни у кого смелости не хватит, не то, что мозгов!
Змеиный саннин сладко потянулся, представляя своего ненаглядного Саске-куна в роли заботливого папаши.
- Пожалуй, через девять месяцев можно воскресать и заиметь себе совершенное оружие. Надеюсь Саске-кун не будет против.
Зловещий хохот раздавался в Раю.
~The Happy End~

@темы: Аниме, Гениальное Творение, Фанфик

URL
Комментарии
2010-03-22 в 12:57 

pizzawoman
homo internetus
Мне понравилось. Очень мило и забавно. А продолжение про Саске и Наруто можно ожидать?

2010-03-22 в 13:30 

Airy-chan
Хён, ну какой к чёрту секс?! Вспомни, когда он был?! *входит Секс* (с)
pizzawoman Хм-м... Идея данного мпрега меня уже давно не оставляет. Пожалуй, можно:-D *если время найдётся между подготовками к ГИА. Спасибо за добрый отзыв!:chup2:

URL
2010-03-23 в 10:27 

Akane aka vampire
Помогите пессимисту стать оптимистом!
И да свершилось! Ты наконец выложила этот наиприкольнейший фанфик!:pozdr3: Конечн это не мое дело, но по-моему, ты там кое-что подправила, чтоб еще прикольнее было...
А продолжение про саске и Наруто можно ожидать?

2010-03-23 в 10:41 

Airy-chan
Хён, ну какой к чёрту секс?! Вспомни, когда он был?! *входит Секс* (с)
Сказала же, возможно, если осторожно:-D Подправила, да, но не я, а модеры на сообществе. Эс фо ми, я бы даже и не заметила этих ляпчиков:shuffle:

URL
   

Memoir of Airy

главная