Airy-chan
Хён, ну какой к чёрту секс?! Вспомни, когда он был?! *входит Секс* (с)
В 12.30:
Наконец, пятница! Сегодня вечером мне никуда не надо. Поделаю что-нибудь путёвое дома. Маечку повяжу, порисую, может, наконец, допечатаю и выложу фанфик! Но если позовут куда-нибудь, пойду без размышлений! Завтра же выходной! Ях-хуу!!!

А кладовка-то сегодня свободна! Хе-хе, надеюсь, там хорошая звукоизоляция, иначе все рабочие в цехе повесятся от моих косяков, которые некому исправить.

Три раза комплекса в день! Убиться веником! Но это должно помочь. Верю Мише, что у меня есть способности и отличные, но не верю, что я филоню и не могу ими воспользоваться! Впервые так: есть талант, но не хватает трудолюбия и упорства. Обычно же всё наоборот. Хотя вру, я действительно привыкла к тому, что мне всё удаётся без особых усилий. Учёба, танцы, спорт, рисование, отношения, общение, внешность и т.д. Трудности возникли лишь с музыкой, но я не собираюсь сдаваться! Я уверена, что я Музыкант. Иначе не стала бы так решительно этим заниматься. Иначе я бы, как обычно, бросила бы это дело, едва столкнувшись с первыми трудностями! Я правда почти всегда так делаю, что же мешает мне на этот раз? Я уверена, что даже если я не спою на "АкиБане" я всё равно буду заниматься музыкой. Ведь, помимо моего отражения, это то, во что можно позволить себе влюбиться без ущерба для жизни.

Всё более теряю связь со Славеном. Всё больше и больше, дальше и дальше. Плохо помню и редко вспоминаю. И даже не могу за это извиниться. А может оно и к лучшему? Задумчивость, м-да.. Но не хочу его терять. Это та свобода, которой я совсем не желаю, единственная из нежеланных свобод!

В 18.15:
Написал Миша. Танцевальная группа отказалась мне помочь. В заявке на "АкиБан" сказано, что представление - обязательный элемент выступления. Нет подтанцовки - нет всего выступления. Музыка не то, откуда можно запросто выбросить элемент. У музыки есть не только слышимый, но и видимый образ. И у моего выступления его нет. Меня не допустят к конкурсу. Это плохо, это очень плохо. Пропал мой дебют. В другой раз? Улыбка. Не надо волноваться и бояться, до голодного и кислородного обмороков репетировать, ездить в другой конец города, тратить всю зарплат на студийную звукозапись и минусовку. Как стыдно чувствовать это облегчение. Струны души расслабились и почти не дрожат. Звук низкий и утробный, будто я вдохнула нижней грудью и порциями выпускаю этот воздух на надгортанник, едва открывая рот. Омерзительный звук! Это неправильно, так не должно быть! Что же делать... Что?!

@музыка: Nana Kitade - Antoinnette Blue

@настроение: как у девочки, ведущей дневник. Вы никогда не задумывались, что дневники таких девочек похожи?

@темы: из настоящего дневника, вести из моей палаты, Я думающее..., Жизненные выкидыши, Выболталовка, Безумно Умно