20:35 

Рассуждалово для себя...

Airy-chan
Хён, ну какой к чёрту секс?! Вспомни, когда он был?! *входит Секс* (с)
Под катом, ибо негативненько слегка...

Эта зима меня выматывает. Она не кончается. Она мне надоела. Я больше видеть её не могу. Я мечтаю о весне. Да-да, о грязи, склизких улицах, каплях, падающих за шиворот с веток. О мокрых собаках и бесцеремонных водителях, окатывающих из лужи.
Я люблю зиму. Мне нравится, что снег белый и холодный. Белый цвет - мой любимый. Зимой много белого... Но видеть это четвёртый месяц всё равно, что четвёртый месяц бесконечно, беспрерывно, есть шоколад. Вроде и любишь, и когда-то бахвалился, что десять коробок съешь и добавки попросишь, а нет. Не выходит. Смотрю в окно, и хочется закрыть глаза и убежать.
Замечаю за собой предпосылки пиромании. Спички в доме заканчиваются удивительно быстро. А ведь раньше я до одури боялась огня. А сейчас рада даже самому маленькому огоньку.
Но ничто не сравнится с солнцем. Оно в нашем городе через день. Вчера оно было ослепительное, и весь мир под ним был ослепительный. А сегодня тучи. И снегопад. И если раньше я охотно подставляла снегу лицо, то теперь раздражённо прячусь под капюшоном, чтобы не потекла косметика.
Я люблю зиму, но она мне надоела. Всего хорошо в меру. Вот наступит весна, а потом лето, и я соскучусь по белому и холодному снегу. И буду очень рада зиме! А пока... Поскорее бы всё стаяло!
И то ли от гиповитаминоза, то ли от пародии на депрессию, я чувствую, что около меня назревает кризис. Очевидно, что от зимы устала не только я.

Пусть кто-нибудь споёт мне о весне или расскажет,
Когда жарой сменятся холода?
Когда же стает снег, когда же?
Когда наполнит улицы вода?
Когда же люди скинут зимний мех?
Когда же станет больше ярких красок?
Когда же станет искренним наш смех?
Когда придёт весна из моих сказок?

@музыка: в тему. Otto Dix - Мечта о весне

@настроение: Ждущее весну

@темы: Я думающее..., Жизненные выкидыши, Выболталовка

URL
Комментарии
2010-03-14 в 12:54 

Отлично выглядите - Кимоното хировато.
Дарлин,я тоже очень хочу весну!
Знаешь,весна сперва наступает на улице, а потом уж и в сердце!
*Хочет весну!*
:depress:

   

Memoir of Airy

главная